sexta-feira, 26 de junho de 2015
Guajillo Pepper - Capsicum annuum
A pimenta Guajillo (Pimienta Guajillo em espanhol) é uma variedade de pimenta, produzido secando o Chili Mirasol e é largamente usada na cozinha de México. Suas frutas são grandes e suaves em sabor, com só uma quantia pequena de calor (em média 2.500 a 5.000 na escala de Scoville). Eles às vezes são usados para fazer o molho para tamales; também são secas e pulverizadas a uma pasta fina, e junto com sal e vários outros ingredientes são cozinhadas para produzir um molho vermelho delicioso. Como não é muito ardido, mas sim saboroso, os Guajillos frios podem ser usados em pastas, manteigas ou esfregado para condimentar todos os tipos de carnes, especialmente galinha. Por outro lado, eles podem ser adicionados a salsas e criar um prato de acompanhamento doce com um acabamento surpreendentemente quente.
Usos: Consumo ao natural, molhos e conservas.
Cultivo: Veja nosso Manual de Cultivo der Pimentas no Blog de Manuais de Cultivo.
Nativa: Cultivo
Família: Solanaceae
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